線上交易平台

一家受歐盟和 CySEC 嚴格監控的中介機構。

該全球線上交易平台有非常便利的客戶支援服務,可用 20 種不同的語言進行訪問。它是有史以來最便宜的在線交易平台,首付款金額為 10 美元。每個新用戶都有機會免費試用帳戶。為此,您需要按一下「帳戶」按鈕。然後,您需要添加您的私人數據。如果您想在那一時刻開始賺錢,只需按一下「開始交易」即可。

存款是易於使用的金融工具。它們包括市場指數、股票、交易商品、貨幣品種。新參與者應該開始使用貨幣品種對參與該選項,因為它們易於監控並從中獲利。

在下面給出的照片中,您可以看到使用美元和歐元的示例。

 

 

要選擇期權到期日期,市場維持時間(從幾秒鐘到五個月)您需要按下歐元/美元按鈕。該時間通常取決於期權參與者的交易目標和他/她所營銷的金額。例如,在美元和歐元的幫助下,您可以輕鬆進行營銷,因為他們的匯率不會持續變化,而且易於監控。因此,我們將在 5-60 分鐘的到期時間做出決定。

但是,如果您選擇美元和比特幣,我們建議您選擇 15 分鐘,因為上述貨幣的匯率會持續變化。

 

您賣出的第一筆錢

 

 

上面的圖片展示了第一筆投資的變量。我們的第一筆投資是 400 美元。選擇金額後,期權工具的計算結果為 364 美元。在投資失敗的情況下,我們有失去 400 美元的風險。

 

選擇您的財富

最後一步是需要做出有關您的財富的決定。您有兩種變量可選:在您確定成功的情況下,您可以選擇「漲」,但如果您不確定,最好選擇「跌」。我們選擇「漲」,因為歐元和美元持有希望。

在到期日到來之前,您可以瞭解您是贏還是輸。請記住,如果您贏了,您將贏得頭期款和您的贏金,如果您輸了,您將只能退回您的第一筆付款。

所以,我們確信該代理商為初學者提供了最好的線上交易平台,因為它很容易用於交易。但是,每項工作都要求成功的經驗,因此在這方面獲得專業技能所需的時間不會太少。要盡快做到這一點,您需要永久監控股票的價格走勢。而且,成功需要很多實踐。

 

 

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"