IQ Option 台湾

台湾 - 太平洋岛屿,距离中国大陆东部150公里,由台湾海峡隔开。 台湾及其邻近岛屿由部分承认的中华民国控制。 首都是台北。 人口23 577 271人。

利率

关于利率,这个平台让您有机会获得不低于投资资金91%的利润。这个利润额远远高于其他经纪人的建议。

 

帐户类型

该公司提供三种类型的客户帐户:试样帐目,真实和VIP帐户。 实际上,通常的帐户与VIP帐户没有什么不同,不包括免费分析和更长时间的一笔款提出。

 

 

试样帐目

该公司免费提供试样帐目,以协助新交易员克服与损失相关的障碍。

 

最低的第一笔付款 -  10美元

您只需10美元即可开始交易。 这是该领域中最小的存款之一。 这就是为什么您可以开始向您的交易账户支付大量资金之前,在实时市场条件下测试您的交易技巧。

此外,经纪人每笔交易的最低收益为1美元。 此外,经纪人向交易员提供赚钱奖品。当您成为该公司的有经验的交易员时,您将能够释放关于商品差价的一些奖品,交易信号,保证奖金的交易竞争和以及其他良好交易条件。

 

一笔款提出

您可以通过以下方式从您的交易账户中提取利润:支付卡 -  Visa,MasterCard; 支付系统 -  Neteller,FasaPay和Skrill。.

 

工具和图表

由于你有非常大的成套工具,所以你不仅可以选择联合统计报告图和直线图之间,还可以选择阴阳烛图和柱形的图之间。因此,无论您是新交易员还是专业人士,您都可以随时访问有关市场情况的所有必要信息。 关于图形工具,您可以轻松制作自己的图表。趋势线,水平线甚至斐波纳契线等不同类型的线将始终帮助您监控市场的变化。 您还可以通过几次点击更改它们。这可以实现通过点击它们后出现的漂亮的小菜单。 这些工具不会对工作造成任何问题。

 

 

技术指标

技术指标位于上述图形工具和图表类型下方。 他们的总量是九。 所以你真的可以确信经纪人真的尽力为你提供成功交易所需的一切。这些指标包括MA,布林带,两种类型的振荡器等。此外,未来您把每个指标都可以根据您的具体需求进行调整。例如,您有机会适应抛物线SAR的加速度,三种不同的RSI参数等。此外,您还有机会改变这些工具的颜色。所以,您可以清楚地了解图表事件。

 

控制

它在严格的监管条件下开展工作。 受尊敬的塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)根据247/14许可证号监控经纪公司的活动。 因此,这意味着您与不实行欺诈的诚实经纪人合作。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa