IQ Option 模擬賬戶

如果您真的考慮利用股票賺錢,我們建議您花時間學習如何使用 IQ Option 的免費模擬賬戶。模擬賬戶是無風險的,不涉及使用任何現實資金。每個 IQ Option 客戶都可以使用可補充的 10,000 美元模擬賬戶。

為什麼免費模擬賬戶有意義?

交易股票、商品和貨幣的最簡單方法之一是透過股票。如果您的策略和預測合理,您選擇的資產價格正朝著正確的方向發展。

當交易者不能做出一致的合理決策時出現問題,這比看起來要困難得多。成功需要很多練習。

在 IQ Option,我們了解新手交易者面臨的最常見的陷阱,並為客戶提供在進入交易活動之前提高技能的機會。

該公司還專門組建了一個專家團隊,以確保他們的客戶在使用模擬賬戶時獲得全面支持,並在進入真實市場之前使他們擁有可能需要的所有知識和工具。

 

 

股票演示

免費模擬賬戶與真實賬戶完全一樣,為新手交易者提供了提前試用系統的機會。在實際投資之前,交易者必須熟悉各種交易技巧。

模擬賬戶的優勢之一是有機會使用不同的技術分析工具,如燭台圖表、斐波納契回調線、樞軸點交易等。熟悉專業技術和秘密,絕對沒有風險,使學習過程更加愉快。在全功能的演示平台上練習,同時能夠根據基礎與技術分析策略比較交易結果,可以提供令人印象深刻的結果。

 

報價是否真實?

是的,您的模擬賬戶使用的所有報價都是真實賬戶所有報價的準確副本,而且是 100% 真實報價。在這方面,使用模擬賬戶進行交易與在真實賬戶上進行交易沒有任何不同。這種方法將有助於交易新手養成正確的態度,並完全習慣於股票交易的業務方法、規則和規章制度。

 

開立免費演示帳戶

IQ Option 是一家專業經紀公司,該公司瞭解某些交易者對股票的情感參與。因此,我們可以讓交易者隨時隨地在模擬賬戶上練習他們的技能和策略,而不考慮他們的真實賬戶餘額。

IQ Option 有一個 10 英鎊的保證金保單,當然不適用於模擬賬戶。後者可以在補充真實賬戶之前和之後使用。一旦準備參與實際操作,許多交易者選擇用最低保證金補充賬戶,然後逐步增加。不要忘記,使用模擬賬戶進行交易是任何新手交易者的重要一步。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa