IQ Option 4.0 交易軟體

IQ Option 套裝軟體已經進行了重大升級。它們現在變得更加順暢,更具吸引力。所有各種介面元素都基於WebGL,這種技術可以在網路流覽器中顯示複雜的三維圖形。

使用者友好的軟體,提供優化的交易體驗

您有沒有努力在一個螢幕上適應所有九個股票交易圖表?我們通過在我們最新的交易終端中實施Emscripten技術解決了這個問題,該終端將桌面應用程式中的複雜代碼無縫地傳輸到網站。
 

 

使用者介面的顯著改進使IQ Option軟體可與其他專業桌面交易系統相媲美。現在可以從數十個圖表位置和配置中進行選擇。我們的最新升級還允許您獨立增加和減少每個流覽器視窗的大小。

 

查看兩年內的報價歷史

如果您無法查看過去一天,一周或一個月的歷史資料,您如何才能分析交易報價?如果沒有必要的資料和軟體,幾乎不可能進行準確的報價分析,這就是為什麼最新版本的IQ Option為您提供了比以往更多的股票資訊。使用新設計的應用程式查看過去兩年的歷史報價。有史以來第一次,最好的交易軟體之一允許您在同一視窗中分析報價和購買股票,這要歸功於最新的IQ Option交易軟體。
 

蠟燭現在顯示長達一個月的庫存資料

蠟燭分析現在比以往更容易,更全面。用於創建蠟燭的時間段現在從五秒到一個月不等 - 您可以選擇適合您的交易比例。
 

新指標使資產技術分析變得更容易

IQ Option交易終端現在更專業,更易於分析。最新軟體包括一系列新的和更複雜的指標,包括MACD,抛物線Sar,隨機指標和動量震盪指標。IQ Option 4.0的技術分析可能性比以往任何時候都多。
 
 

斐波那契線

支撐線和阻力線是交易者使用股票時最常用的兩種分析工具。IQ Option 4.0使用Fibonacci Lines將交易分析提升到新的水準。該工具不僅能夠精確定義趨勢強度,還能以清晰簡潔的方式顯示庫存的修正水準。
 

橫條圖

重新設計的橫條圖(長條圖)顯著改善了長期趨勢的分析。IQ Option 4.0 橫條圖比線性和面積圖佔用更少的空間,並提供與燭臺相同的資訊。每個柱顯示標的資產的開盤價,收盤價以及定義的時間段內的最小值和最大值。
 

適用於Mac和Windows的快速交易軟體

可以在桌面上下載並安裝新的IQ Option 4.0軟體。PC用戶端已針對Mac和Windows進行了優化,可實現無縫操作。IQ Option還利用了OpenGI技術的跨平臺架構 - 確保平臺的性能不受電腦性能影響。
简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa