美鋁公司是美國領先的鋼鐵公司,也是世界三大鋁生產商之一。它是鋁土礦提取,氧化鋁以及鋁和鋁合金產品生產方面的世界領導者之一。其產品廣泛應用於飛機,汽車,工業,建築,石油和天然氣等領域。它是空中客車,福特等的供應商。

1888年在賓夕法尼亞州匹茲堡成立。直到1907年,它才被稱為匹茲堡還原公司。1980年,美國鋁產量約佔30%。每年的原鋁生產能力超過200萬噸。

“ ALCOA在美國,澳大利亞,巴西,多米尼加共和國,蘇里南,牙買加,印度尼西亞和幾內亞開採鋁土礦。

該公司總部位於美國賓夕法尼亞州匹茲堡。美鋁工廠位於30多個國家/地區。該公司的產品用於工業,航空,汽車,包裝,建築,石油和天然氣以及國防工業。該公司的其他業務包括工業和航空業中使用的精密鑄件和緊固件。該公司生產鋁結構,壁板,鑄鋁產品,包括車輪輪輞。

去年收入下降11%,至近93億美元,部分原因是鋁和氧化鋁價格下跌。 2019年,這一數字高達104.33億美元。

美鋁計劃在2021年交付270萬噸至280萬噸鋁。去年,該公司交付了300萬噸鋁。該公司預計,隨著經濟從大流行中恢復以及其他刺激措施的影響,今年中國和其他國家的原鋁消耗量將增加。

您可以在美鋁官方網站上找到有關該公司的更多信息。
您可以在美鋁官方網站上找到有關該公司的更多信息。

美鋁公司稱,全球鋁消費量的增長可能達到7%。不過,該公司警告說,目前尚不清楚大流行將持續多久,因此預測可能不會實現。

儘管該公司去年的業績不佳,但它有望在2021年第一季度看到積極的趨勢。截至撰寫本文之日,美鋁的股價為32.78美元,較一個月前上漲30.06%。 ,與去年同期相比增長了340.46%。

股票市場分析師預計,未來幾年公司股價將上漲。

該公司在全球大宗商品市場上的領先地位以及上述數字吸引了潛在的投資者。

今天的投資者不一定是一家大型銀行或擁有數百萬美元的公司。

下面我們來看看在台灣投資美鋁股票的情況。 ,

如何僅用幾美元的啟動資金在自己舒適的家中進行投資?如果您不住在主要的金融中心,也不住在台灣,是否有可能購買一家全球大宗商品巨頭的股票並成為股市參與者?絕對是的。下面我們看一下它是如何發生的。

關於美鋁當前股價的信息
關於美鋁當前股價的信息

 如何在台灣投資美鋁股票?

美鋁股票在紐約證券交易所交易。您的第一個任務是找到一家交易Alcoa股票的經紀公司,因為您只能通過許可的中介機構購買Alcoa股票。

在台灣,許多經紀公司在線提供服務,使您可以使用在線交易平台購買股票和進行交易。選擇一個可靠的經紀人很重要,因為中介人將有權訪問您的帳戶,而交易平台的功能將在很大程度上決定您交易的成功。一個好的經紀人必須滿足什麼要求?

首先,您選擇的經紀公司應獲得許可並擁有開展此類活動的所有必要文件-現在可以很容易地通過Internet檢查所有必要註冊的可用性。

接下來,通過研究經驗豐富的交易者的評論來遵循市場專家的建議。關於在線交易的開放論壇將幫助您找到有關所選中介公司的信息和反饋-僅使用可信賴的信息源來閱讀信息。而且,由於您的所有交易都將通過在線交易平台進行,因此請務必將該平台視為您的未來交易場所:易於註冊,適合您的存款和取款方式,最低存款額和提款金額,平台提供什麼樣的工具,是否有移動版本等等。隨著交易在現代世界中變得越來越流行,您會發現許多外匯經紀商相互競爭,並在其服務質量和平台功能方面展開競爭,因此您將有很多選擇。

在平台上註冊後(我們將在下面詳細介紹如何進行此操作),搜索平台的“股票”部分,然後在搜索查詢中鍵入“ AA”。您將被帶到該平台的Alcoa股票部分。在這裡,您將看到有關股票價格,交易條件,交易時間表,佣金的完整和最新信息,並且還將看到所選期間內價格走勢的詳細圖表。您將有機會使用指標進行技術分析-這特別方便,因為當您使用特定指標時,您將在圖表上直觀地看到指標標記,這非常清楚且方便。

投資美鋁股份
投資美鋁股份

美鋁有哪些投資選擇?您可以使用投資的分紅方法或現在流行的衍生品交易方法。

投資的股利法被認為是一種經典方法,它涉及購買資產並隨後從公司的利潤中支付股利。

股利策略是一種基於股票的利息收入而不是股票價格收益來購買股票的方法。這種策略是最保守的,風險要遠低於那些對股票市場上的股票價格進行投機的策略。通過選擇股利股票投資策略,投資者實際上是在投資某項業務,獲得了該業務的股份,成為了共同所有人。擁有業務的一部分自然也意味著獲得公司所獲利潤的比例份額。

美鋁公司每年派息5次。支付的範圍從每股0.03美元到0.09美元,這是公司在2016年11月26日上次向股東支付的金額。

股息投資是為了定期賺取盡可能多的被動收入而進行的投資。該策略通過遵循複利理論來實現資本增值。但是,正如您所看到的,這種投資方法無法產生即時收益。

投資台灣的美鋁股份
投資台灣的美鋁股份

如果您的初始資本很小,並且您的目標是在短期內創收,那麼可以使用衍生金融工具進行交易,這是股息投資方法的一個不錯的選擇。一種流行的產品是所謂的差價合約(CFD)。

差價合約是買賣雙方之間訂立的合同。合同的實質是某種金融工具的開盤價和收盤價之間的正差由賣方支付給買方,負差由買方支付給賣方。合同還規定了確定差異的時間。差價合約的主要優點是減少了對交易資金的需求。之所以能夠實現這一減少,是因為無需交納要計入股東名冊的貨物交付的稅金和佣金,以及為與股份交易而支付的其他費用。此外,差價合約交易允許使用槓桿。使用財務槓桿進行交易可以大大增加您的初始資本,但是它涉及很多風險。

因此,在使用自動包含槓桿的“乘數”功能之前,請充分了解其工作原理,並確保您了解槓桿的用法。

此外,請始終投資一筆您不會怕交易失敗而損失的金額。我們並沒有使您陷入失敗,只是提醒您,投資是一個非常複雜且風險很大的過程,需要大量的研究和良好的經驗。如果您是新手,請從最低金額開始,然後使用模擬帳戶測試您的交易技巧。我們將在下面討論什麼是模擬帳戶以及如何開始使用。

關於美鋁股票交易條件的信息
關於美鋁股票交易條件的信息

 如何購買台灣的美鋁股票?

一旦您選擇了一家中間經紀公司並確定了最適合您的投資類型,您將必須在所選擇的經紀公司提供的在線交易平台上進行註冊,開設一個賬戶,為該賬戶注資並因此進行交易 在股票市場上。 讓我們逐步看一下如何做到這一點。

 如何在網上交易平台上註冊?

在在線交易平台上註冊是一個簡單的過程,您可以輕鬆地完成此步驟。 在經紀公司的網站上,找到“註冊”選項,然後單擊該選項將打開註冊表格。 輸入你的用戶名和郵箱。 點擊“註冊”。 系統將向您發送一封帶有鏈接的自動電子郵件,以確認註冊。 單擊該鏈接,以確認您的註冊。 現在,您可以登錄平台並進行交易。

完成註冊過程
完成註冊過程

 如何開戶?

系統將自動打開兩種帳戶類型:演示和實時。 模擬賬戶是一個虛擬賬戶,用於學習和測試系統中的交易。 這個帳戶是免費的,在該帳戶上您會看到$ 10000的金額。 您可以使用這筆錢在平台上試用交易,但是由於資金不是真實的,因此您將無法提取資金。 模擬賬戶是一個很好的機會,可以測試平台並練習您的技能,而無需冒險花錢。

但是,由於投資的主要目標是獲利,因此您將需要開設一個真實賬戶並用真實資金為其提供資金。

使用模擬賬戶
使用模擬賬戶

 如何進行存款和取款?

要激活真實賬戶,您需要使用真實資金為它注資,這意味著您必須以自己喜歡的任何方式為其註資。 該平台提供了多種為您的帳戶注資的選項,可以通過使用銀行卡或通過互聯網支付系統進行。 最低存款金額通常為10美元,而最低投資金額甚至更低-最低只需1美元即可開始! 可以使用與存款相同的付款系統進行提款,最低提款金額為2美元。

在線充值
在線充值

 如何在台灣投資美鋁股票?

因此,綜上所述,我們可以看到,投資於台灣的美鋁股票可以由任何擁有最低啟動資金並且渴望進入複雜的投資世界的人來完成。

你需要做什麼?查找可靠的美鋁股票經紀人,註冊所選經紀人提供的在線股票交易平台,開設賬戶並進行購買。

為了成功進行投資,首先重要的是要了解您的目標是什麼。如果您的目標是保留資金並有機會獲得被動收入,那麼股息投資可能是您的理想選擇。此選項不能提供立即的回報,通常適合那些有很多錢可以投資的人。

如果您的目標是快速獲利,那麼衍生品交易的選擇將更適合您。但是,此類投資的利潤不能稱為被動收入選擇,因為您必須積極參與股票市場-借助差價合約,您可以在短短10分鐘內賺錢,但您需要能夠計算資產價格的方向。您也可能會很快失去您的積蓄。在差價合約的幫助下進行交易涉及您的積極參與,對市場變化的不間斷跟踪以及對此類變化的快速反應。

購買美鋁股票
購買美鋁股票

什麼會影響美鋁股票的價格? 最重要的是,世界市場上鋁和鋁原料的價格水平,公司向新市場的擴張,當前的財務狀況(淨收入,與上一時期相比的收入,股息支付)以及該國的經濟流程 以及世界經濟的總體狀況。

美鋁證券是具有高增長潛力的資產。 如果市場條件有利,它們可以產生良好的回報。

因此,即使您只需要少量啟動資金,也可以訪問台灣的Alcoa股票,而無需訪問公司辦公室。 您所需要的只是互聯網連接,當然還有成為一名成功交易者的強烈願望。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa