截至2008年,美國最大的汽車公司通用汽車(General Motors)是全球最大的汽車製造商,距今已有77年。根據2014年的調查結果,該公司在售出的汽車數量(982萬輛)中排名世界第三(僅次於豐田和大眾) )。 生產已在35個國家/地區建立,銷售-在192個國家/地區。 該公司總部位於底特律。 在其存在的某些階段,它是美國軍工聯合體的二十大承包商之一。 提供的產品和服務的銷售收入的大約五分之一是用於軍事訂單的聯邦客戶服務部門(不包括美國武器和軍事裝備的外國客戶)。

通用汽車公司由企業家威廉·杜蘭特(William Durant)於1908年創立,當時在別克已經有汽車生產經驗。 在21世紀,該公司已成為許多汽車公司的股東:菲亞特,五十鈴,斯巴魯和鈴木。 通用汽車成為第一家將汽車劃分為與消費者收入水平相對應的類別的公司。 如今,通用汽車已在120個國家/地區開展業務。 汽車業務的細分部門與以下品牌合作:寶駿,別克,凱迪拉克,雪佛蘭,大宇,GMC,霍頓,五十鈴,歐寶等。

通用汽車官方網站
通用汽車官方網站

儘管在2008年公司遭受了嚴重打擊,但通用汽車仍然能夠保持其生產能力並進入新的發展階段。 成千上萬的投資者仍準備投資通用汽車的股票,因為該公司擁有數十億美元的實際資產,這些資產仍在繼續創造可觀的利潤。

考慮在台灣投資股票和投資通用汽車股票。

 如何在台灣投資通用汽車股份?

該發行人的主要交易平台是紐約證券交易所。 投資者能夠在2010年11月交易這家美國公司的證券。在紐約證券交易所,可以在通用股票代碼下找到它們。 通用汽車的股票也在其他平台上交易。 特別是,它們可以在以下地區進行交易:漢堡,法蘭克福,柏林,慕尼黑,漢諾威,倫敦和其他歐洲證券交易所。

在使用發行人的股票之前,有必要找到提供機會在紐約證券交易所進行交易的經紀人。 幸運的是,台灣有很多與該交易所在線合作的經紀公司。

輸入總經理行情自動收錄器以在平台上查找公司資料
輸入總經理行情自動收錄器以在平台上查找公司資料

因此,您的第一步將是選擇一家經紀商來購買通用汽車的股票。

選擇經紀人是一個責任問題,因為經紀人將有權使用您的資金,並將為您提供有關股票市場狀況的信息。 您的運營成功與否取決於所選經紀人的可靠性以及所提供信息的完整性,該經紀人將為您提供工作的在線交易平台的功能以及其行為的合法性。

因此,您選擇的經紀人必須具有在股票市場進行經紀活動的許可證,並具有法律要求的所有必要許可。此信息是公開的,易於在線檢查。檢查經紀人的評論也很容易。由於存在大量可在Internet上進行開放訪問的論壇,因此您可以輕鬆地遵循商業信譽,並能夠找到有經驗的投資者和市場專家對該經紀人活動的看法。

您將通過在線交易平台進行所有交易。對其現代版本進行投資消除了對在銀行分支機構,公司辦公室和訪問證券交易所的無休止運行的需求。也無需填寫一堆文件。一個在線投資平台-由經紀公司提供的軟件,將成為您的“售票處”,使您可以直接從家裡訪問證券交易所上的所有可能的交易,並且可以在手機上使用此軟件,從而提供了更大的行動自由。無論何時何地,無論何時何地,您都將始終可以即時訪問所有操作。可以在線註冊經紀人,也可以補充帳戶。如果願意,您可以在5分鐘內購買通用汽車的股票並成為其全部股東。

平台界面友好
平台界面友好

在下面的審查中,將詳細討論如何進行這種註冊,補充帳戶或提取資金。 同時,考慮投資通用汽車的選擇。

使用經典的分紅方法,您可以按季度支付的價格投資通用汽車的股票。

通用汽車每年支付4.5-5%的季度股息。

這種獲利能力超過了大型美國銀行存款利率的大小。 大量的股息支付一直使公司的證券成為機構投資者投資的有吸引力的對象。 通常,在宣布計劃派付股息的金額後,發行人股票的動態就會大大增加。 自2014年以來,已經支付了通用汽車的股利。

購買股票涉及長期投資和低收益,而通過使用其他股票市場工具進行短期購買可以使您賺到更多錢。

通用汽車股票的最新信息
通用汽車股票的最新信息

通用汽車的股票朝著不同的方向發展,因此,從中獲利的最佳方法是差價合約交易。 CFD(差價合約,CFD)是一種金融工具(也稱為價格差價合約),類似於指數或股票。 CFD允許您交易資產,即使您不擁有資產。

通過這種交易,您不僅可以在通用汽車股價上漲時賺錢,而且可以在股價下跌時賺錢,這在經濟危機時期特別方便。差價合約交易的優勢是能夠利用槓桿進行保證金交易。因此,即使啟動資金很小,您也可以大筆購買通用汽車的股票。由於差價合約交易訂單幾乎是立即執行的,因此即使通用汽車股價小幅變動,您也可以賺取收益。

您可以通過購買差價合約(如果您希望其價格上漲)或出售它們(如果您確定市場趨勢逆轉)來獲利。您的利潤將定義為買賣差價合約數量之間的差額。

但是,通過使用槓桿,您也增加了進行交易的風險。因此,在開始進行此類交易之前,請確保您了解其運作方式。

  如何在台灣購買通用汽車股票?

如上所述,在台灣投資通用汽車股票的第一步將是選擇使用這些股票的經紀人。 做出選擇後,請在該經紀公司提供的在線投資平台上註冊。

如今,經紀公司在這個方向上競爭激烈,並且競爭激烈,這促使這些公司中的每一個都為了客戶的方便而尋求最佳的創新發展。 因此,現代的在線交易平台是一款高度專業的軟件,其功能令人印象深刻,同時,易於訪問和直觀的界面。

在線購買通用汽車股票
在線購買通用汽車股票

通過訪問在線平台,您將能夠使用促進工作的現代化工具進行所有必要的投資操作,交易。

高質量在線交易平台的顯著優勢之一是“培訓”部分的出現,該部分概述了投資的經驗教訓。 如果您是初學者,那麼這些課程將在開始時為您提供良好的指導。 除培訓部分外,您還將看到許多其他部分,其名稱不言自明-這是從可靠且權威的信息來源提供的有關公司的最新新聞的鏈接,以及可與其他市場共享信息的在線聊天 參與者,以及有關公司和金融工具的信息塊。 一個重要的塊是技術分析的指標。

 如何在平台上註冊?

在線交易平台上的註冊是實時進行的,只需在註冊表格中輸入基本數據即可花費幾分鐘。 轉到經紀公司的網站,單擊“註冊”按鈕,在必填字段中輸入所需的信息(這是用戶名,電子郵件,有時是手機號碼),然後選中該框以同意保密條款。 提出一個強密碼。 打開您在註冊過程中提供的電子郵件地址,找到註冊系統自動發送的電子郵件,然後單擊您收到的鏈接以確認註冊。 就是這樣,註冊已經通過。

平台註冊表格
平台註冊表格

 什麼是模擬賬戶,其用途是什麼?

首次登錄平台時,系統將向您發送邀請以開設模擬賬戶。每個高質量的在線平台都有這樣的帳戶選項。這是用於培訓(測試)操作的試用帳戶,當您的經驗不足以進行實際的交易操作時,這首先對您很有用。在該帳戶上,您將看到系統自動將此類交易記入的特定金額。當然,此金額是虛構的,因此不怕丟失,因此您可以安全地“冒險”並嘗試執行某些操作。由於模擬賬戶是真實賬戶的精確副本,因此您將看到您的計算是否正確以及它們是否有利可圖,也就是說,您是否可以以此方式投資真實貨幣。實際上,使用模擬賬戶是對自己實力的考驗,而沒有冒錢的真正風險。當然,在模擬賬戶上獲得的虛擬金額利潤也將是虛擬的,您將無法提取這些資金。

使用模擬賬戶
使用模擬賬戶

 如何開設真實賬戶?

真實賬戶旨在交易真實的非測試資金。這是真實交易,真實交易和真實風險開始的地方。因此,我們強烈建議您在完成足夠的培訓之前不要開始交易。

當您在平台上註冊時,真實賬戶會自動打開,並通過補充不少於最小數量的數量來激活。補充真實賬戶的最低設定金額通常僅為10美元,而初始投資金額甚至更低-從1美元起。

只需單擊幾下即可補充帳戶-單擊“補充存款”選項,您將打開一個帶有補充方式選擇的表格。在用戶中補充存款的最流行的方法是使用銀行支付卡。您也可以使用在線支付系統為帳戶充值。

同樣,您可以提取資金。

如果您只是開始交易,請不要著急進行大筆交易。永遠記住,投資是一項艱鉅的業務,可能需要花費數年的時間來學習,而隨意而粗心的步驟會導致無法彌補的財務損失。

在線充值
在線充值

  通用汽車股票投資:預測

投資是一件冒險的事情。不幸的是,沒有人會給您100%的保證,即您的投資將為您帶來利潤。因此,投資者的工作是不斷研究市場,監視公司在股票市場上的行為及其發展趨勢,分析某些過程並了解到底會影響您選擇投資的公司股價的能力。

至於全球工程巨頭通用汽車,該公司股票的動態表明,影響其價值的關鍵因素之一是對公司主要汽車品牌的需求。假設當通用汽車在價格,質量和其他特性與日本和歐洲競爭對手相同時,該公司的收入可能會增加。反過來,這可能對願意購買通用汽車股票的人數產生積極影響。當新聞對公司有利並且達成有利於擴大地​​區和銷售的有利可圖的協議時,建議購買通用汽車的股票。

儘管由於2008年的金融危機而出現了嚴重的低迷時期和創紀錄的股價,這導致通用汽車股價急劇下跌,並且該公司蒙受了巨大損失,但通用汽車公司經歷了艱難的政府重組過程,並且已經能夠恢復資源和證券。

通用汽車(General Motors Co.)(GM)股價上漲了1.6%。此前有消息稱,通用汽車計劃與韓國LG化學有限公司合作,在美國建立第二家生產電動汽車電池的工廠。

該汽車製造商繼續擴大對電動汽車的投資。到2025年,通用汽車將在電動汽車和無人機上花費270億美元

此外,這家美國汽車製造商還設定了到2035年完全放棄汽油和柴油發動機汽車銷售的目標。該公司還宣布了到2040年實現其所有業務的碳中和的目標,比競爭對手福特汽車早10年。 通用汽車公司計劃到2030年在美國和2035年在全球範圍內使用100%可再生能源為其車輛提供動力。

因此,該公司展示了成功活動的過程,從而得出結論,投資台灣通用汽車股票是一個不錯的選擇。 願您的股市運作成功並獲利!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa