尊享預裝1000美元的免費模擬賬戶

在IQ Option台灣交易平臺上開設標準帳戶,只需最低入金10美元,就能體驗台灣最佳交易平臺。

希望試用該平臺的潛在交易者可以首先註冊該模擬帳戶。它是免費提供的,不需要像某些經紀人要求其客戶先做的任何“預存款”。該模擬帳戶已預裝了1000美元的練習資金,您可以用來執行練習交易。

飛行員會用模擬器提升自己的反應能力,‍‍而賽車手也經常通過模擬器來提升賽車技術。同樣的IQ Option交易平臺也能夠通過低投入、回報獎金真實的交易方式,大大提升您的交易能力。簡單開戶,在模擬的過程中檢驗自己的‍‍情況,同時也瞭解平臺。

 高安全性

IQ Option台灣交易平臺伺服器支持HTTPS(安全伺服器),該技術可對發送到其伺服器的數據進行加密。

IQ Option交易平臺維護客戶資金的隔離帳戶,並通過其他幾種方式提供安全性。它具有完全的SSL加密,這意味著交易者發送給經紀人伺服器的所有通信均以符合AES 256位加密標準的方式進行加密。

這限制了駭客訪問資訊的能力,從而進一步保護了客戶資金和資訊。

交易平台 IQ Option 在中文
交易平台 IQ Option 在中文

 交易平臺

IQ Option台灣交易平臺並未選擇標準的一刀切交易平臺,而是選擇為其客戶提供專門設計用於滿足其交易需求的專有平臺。差價合約和二元期權交易使用相同的平臺。該平臺經過精心設計,易於使用,並配有一張大型圖表,對希望監視市場狀況的交易者有很大幫助。

此外,IQ Option台灣交易平臺還提供了廣泛的交易工具選擇,這些交易工具通常在任何具有二進位功能的交易平臺上都找不到。我們可以看到一些流行的技術指標的先進交易工具,例如移動平均線,布林帶,MACD和RSI。

IQ Option會在平臺上添加新功能,以為交易者提供更大的靈活性。這樣的功能之一就是“位置補足”。這使得交易者在接近止損時可以保持未平倉交易。它為交易者提供了更大的餘地,使其可以在平倉之前恢復交易。它必須結合規則使用,但是為交易者提供了新的風險管理或交易策略選擇。

 接觸真正的優質交易經紀人

現在絕大多數的台灣投資者對於二元期權投資並不是特別瞭解,投資者可以通過在IQ Option台灣上交易較小金額瞭解一些基本的投資知識,同時也‍‍能夠和交易經紀人來進行溝通,對互相的瞭解非常重要。‍

絕大多數的平臺難以做到像IQ Option這樣的低投資,因為對於交易經紀人來說,每一筆投資都需要投入諸多時間精力,但是IQ Option的交易經紀人做好了準備,您只需要較低的交易金額就可以參與的模擬帳戶中,‍‍無需大額投資。

‍‍IQ Option台灣交易平臺以投資者為本。開通帳戶之後,‍‍您將會享受‍‍模擬帳戶優勢,在真實模擬中鍛煉自己的交易技巧。

 大量投資者的選擇

IQ Option台灣憑藉著多年來與各大金融機構的良好關係,為廣大客戶提供專業優質的服務,‍‍合作夥伴是目前全球知名的交易商成員。

IQ Option交易平臺覆蓋全球網上的‍‍期權、加密貨幣,‍‍一方面提供免費模擬帳戶,一方面也為‍‍廣大投資者提供‍‍影片教學,同時還提供培訓服務。‍‍成為客戶依賴的長期戰略夥伴,為客戶‍‍投資提供有力的支持和保障。

 一對一解決客戶各種交易需求

自從進入全球貨幣期權交易市場,IQ Option台灣在行業中獲得極佳的口碑,‍‍通過可靠的交易執行以及創新的工具,幫助投資者在交易的過程中取得成功。在台灣投資交易平臺中非常具有競爭力,‍‍為客戶提供持續的、良好的工具和資源,幫助客戶,‍‍解決各種交易需求,判斷交易機會。

 高級交易工具,實現智能投資

IQ Option台灣交易平臺採用高級交易工具,具有即時的市場新聞交易透視器,還有移動交易應用程式,即時的圖表,不管是臺式,電腦,手機還是平板電腦都可以實現‍‍模擬對接,看到例如移動平均線,布林帶,MACD和RSI最新數據,‍‍而在模擬的過程中不僅僅是一種產品,而是近百種金融市場產品。

IQ Option平臺簡單易用,‍‍讓交易變得前所未有的簡單。‍‍在建立之初基於專業行業經驗對客戶需求進行深入瞭解,在過去的多年期間IQ Option幫助無數客戶‍‍從新手逐步成長為成熟的交易者,獲得了客戶的信任和尊重,並且和客戶建立了長久合作關係。

 免費的交易寶典

‍‍IQ Option台灣擁有全球市場的行業經驗,同時還具有非常多的客戶。‍‍提供‍‍作為豐富多元的交易產品,‍‍差價合約產品覆蓋當前全球熱門‍‍投資產品,‍‍深受‍‍金融客戶的歡迎。

‍‍期權,虛擬幣,金屬,指數商品等交易都可以通過IQ Option來進行模擬,‍‍還提供練習學習功能。為了能夠提升交易經驗,‍‍還為客戶提供全面深入的培訓課程,有專門的客服團隊為您及時的解決問題。如果您在交易過程中存在任何問題,‍‍都可以和客服人員來進行討論。

交易平台 IQ Option
交易平台 IQ Option

 安全保障

‍‍IQ Option台灣始終有充裕的‍‍流動資金,滿足客戶存款即可到賬,‍‍鼓勵交易者‍‍智能交易,‍‍著眼於平臺長期發展,希望與所有交易者一起獲得成功。為交易產品提供具有競爭力的固定點差,‍‍從不強制追加保證金,在傭金方面交易透明使得交易成本‍‍更低,‍‍開戶成本更低。

‍‍IQ Option交易平臺上止損止盈‍‍受到保障不需要再擔心,因為突發新聞或者突發的市場變動而引發‍‍的交易‍‍問題。

IQ Option台灣交易平台幫助投資者在點差方面做好保護。您可專心專注於交易,不需要擔心市場變動,‍‍而影響您的盈利。‍

 保證金

IQ Option台灣交易平台允许投资以保证金为基础利用杠杆进行交易。交易者可利用保证金开立杠杆头寸。 杠杆实际上是利用经纪人的借入资金来增加交易规模。

 數據安全

IQ Option台灣交易平臺已採取適當的安全措施,以防止您的數據意外丟失,未經授權地使用或訪問,更改或披露。此外,我們將您的數據訪問許可權限制為需要瞭解業務的員工,代理商,承包商和其他第三方。他們只會按照我們的指示處理您的數據,並且必須保密。

我們已經制定了處理任何可疑數據洩露的程式,並會在法律要求的情況下將您的洩露通知您和主管監管機構。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa